***

Ударь меня. Я изменила.
Но ты ведь женщин и не бьешь.
Тогда кричи. Кричи упрямо.
Забыл и этот острый нож.

Ну что ж? Мой грех - твоя отрада.
Вини, люби, беги и пой,
О том, как это было надо.
О том, как просто не-со-мной.

Мне говорят:"Молчи, дурная!"
Мне так хотелось замолчать.
Но не найдя ворота рая,
Усердно принялась кричать.

А голос мой совсем осип.
И крик совсем неслышен.
Как много было в "нашем" сил.
Теперь опять лишь: "Тише...".


Рецензии