Время

Уходит время,;
                Как песок сквозь пальцы;
Оно похоже;
                На стук сердца в тишине;
И миг за мигом;
                Вдаль уходят годы;
Их не вернуть;
                Ни мне и ни тебе;
Стирая лица;
                Вечностью своею;
Оно пройдёт;
                Сквозь всё,что на пути;
Ему принадлежат ;
                Несметные миры,;
Которые не в силах;
                Мы и представить даже...;


Рецензии