оторванная часть

хмурость дня, солнце каждый день на***вает
окна заколочны на гвозди - не вижу неба.
сдохла, упала радуга, ударившись об асфальт
растеклась, топя дороги бензином.
сквозь рыжие волосы смотрю на них
ненавижу их, этих жалких людей.
одной так круто гулять, закрыв уши в плеере
никто тебе не нужен и ты никому не нужна
так бы вечность ходить не сворачивая с прямой
не ложиться спать, не есть, просто идти идти
всей душой жить в мыслях и призраком в реале.
но что это? это оно, что бьется под ребрами?
зачем оно бьется и кричит во все горло?
зачем оно дышит и причиняет боль?
разорвать бы грудь на половины и вытащить его,
в кулаке сжать, выжимая остатки нежности.
одноразовая х**ня-использовал, выбросил. не пригодится.
стоп, так нельзя. каждый день проходя мимо его дома
играет одна и та же музыка. теплые воспоминания
и неволно накатывает море эмоций, которые так и
хочется выплеснуть в любовь...


Рецензии