Уже мертвый

Уже мертвый стоял на карнизе.
Уже мертвый искал в себе жизнь.
Уже мертвый брел по дороге.
Уже мертвый хотел не остыть.

Уже мертвый верил в свободу.
Уже мертвый пытался забыть,
Вдохнуть ветер новых просторов,
Вдохнуть мертвыми легкими жизнь.

Но был давно уже мертвый
Этажи проносятся. Вниз.


Рецензии