Он был одинок...

                Он был одинок – ни семьи, ни друзей…
                Лет десять никто уж не звал его нежно,
                Когда на исходе одной из ночей
                Протяжно и звонко запела надежда.

                И сразу на голос её, напрямик,
                Рванулся он так, что прошёл бы сквозь стены…
                Вдруг песня умолкла. Послышался крик
                И хохот довольной добычей сирены.


Рецензии
Дай Бог Вам признания, какого Вы достойны, Илья.

Анна Насс   14.02.2013 22:31     Заявить о нарушении