Утро...

Я рассвет встречаю тут,на детства улице.
Где когда-то ездил маленький трамвай.
Солнце смотрит в окна и с улыбкой жмурится,
бьёт лучами в ставни, говорит "вставай".

Утро заполняет крыши черепичные
музыкой, летящей в каждый дымоход.
И на синем небе тучки симпатичные
ветер разбросает, сердце запоёт.

Вот часы на ратуши передвинут стрелки,
час добавив новый приближенью дня.
Не испортит радости даже дождик мелкий,
не накроет грустью город и меня.


Рецензии