Уйти, уехать, улететь

Уйти, уехать, улететь
Туда без споров,
Где лишь одна проблема - смерть,
И та нескоро.

Где среди белых облаков
Синеет небо,
И где на ужин съесть готов
Кусочек хлеба.

Где свежий ветер и покой,
Моря и горы,
И хоть куда - подать рукой,
И нет запоров.

Где просто так дадут еды,
Простые речи.
Где каждый, в случае беды,
Подставит плечи.

И где мне нечего хотеть,
Внемля прибою.
Уйти, уехать, улететь...
Еще б с тобою.


Рецензии