Взгляни на предмет иначе

Взгляни на предмет иначе:
Где был недвижимый мячик,
Уже – китайский болванчик,
И это, конечно, значит,
Что в нежной подкорке маячит
Сознание несовершенства...
А может, отнюдь, блаженство
От форм, новизны, трансформаций,
Видов, размеров, наций,
Дарованных богом единым,
Образцово-непроходимым...

26 окт 2011
Мск


Рецензии