***

я не хочу себе судьбу иную
и нет причин ,на белый свет пенять
жизнь только раз,нас краткостью балует
даруя в прОжитом,хоть чуточку понять
 
пусть сединой,редеет волос чёрный
весны ушедшей ,отблески храня
пусть осень жизни,пламенем объята
да в том огне,есть время для меня
 
ещё не  весь расстратился напрасно
ещё есть те,кем буду дорожить
ещё есть сердце,что любить умеет
ещё есть та кого хочу любить
 
и не хочу,заглядывать с опаской
пусть станет день грядущий,праздником маня
жизнь только раз,нас краткостью балует
всё ж остальное,Господом храня


Рецензии