вдох... и выдох

посидим помолчим
о том чем дорожим
чем не довольны
и перед чем дрожим

о себе помолчим

я глаза закрою
вдох и выдох каждый
осознанно...с душой
познавая счастье
полной грудью..с тобой

и я умру однажды
ощущая секунды важные

так предначертано той
которую называют судьбой

вдох...и выдох
выход...и вход...


Рецензии