Ветер

Ветер - дух степей бескрайних,
Горьких дум полынный дым.
Как бродяга без пристанищ -
Ты всегда,как перст один.
Ты узнал всю силу страсти
На полях земной любви,
И взмывал на крыльях счастья -
Воздуха свободный сын.
И на всей земле нет силы,
Чтоб смогла бы заковать
Дух степей -свободный ветер -
Никому не удержать...


Рецензии