Мой друг, не сдавайся!

Он разлагался на моих глазах.
Любовь сжирала останки руки.
Он умирал, как когда-то и я...
Я вроде бы выжил. Как думаешь ты?

Да причем же здесь ты... Ты сама умерла!
Просто сдалась миру этих систем.
Да ты может быть удивлена,
Но я до сих пор помню бред наших тем.

Любовь и спаситель и сразу палач.
Она так каварна, бьет из под тишка.
Мой друг, как и я, сделал шаг наугад,
И тут же сорвался в полет в никуда.

Бутылки по дому, осколки стекла...
Бессонная ночь- мне знакомый синдром.
Нет, не сдавайся мой друг никогда!
Не знал жизни тот, кто не был влюблен.


Рецензии