Дыхание Весны

Дыханье весны пробуждает от сна;
И в сердце нет места для боли и зла;
Мечты романтические правят миром;
И всё,что любить побуждает незримо;

 Меня не пугают пустые сомненья,-;
Но жизнь - как песок,как сквозь пальцы вода;
Я верю,что жить нужно каждым мгновеньем;
Пока ветер снов не унёс в никуда;

 И это мира самосозерцание;
В который раз вновь вдохновит на жизнь;
И в этом её высшее призвание;
И самый главный её смысл.;


Рецензии