***

Без звучания Вашего голоса
Ко мне приходит депрессия,
Мрачная,как свита дьявола,
Как траурная процессия.

Дрожь морозом скользит по коже,
Боль закапывает глаза
И звучат поминальным звоном
Рахманинова Колокола.

Д


Рецензии