Прелюбодеяние

Отсек я руку, вырвал глаз
И ампутировал я ногу,
Не угодить никак мне богу,
Поскольку пары нет сейчас,

Чтоб мне отнять осталось часть
Из членов всех уже непарных,
К Геенне Огненной бездарно
Соблазном тело тянет нас.

Прелюбодейство в женском виде,
Ведь так не смотрят на мужчину,
Пусть вожделенье не обидит,
Но в сердце теплится лучина.

Женатый ты иль неженатый,
Но только там увидят грех,
Где ты с женой чужой для всех
В соитье пламенном объятый.

Но если женщина свободна,
И нет у ней по жизни мужа,
То тягу к ней судить не нужно,
Ведь связь с такой не греховодна.

А посему замужним дамам
Всегда и всюду нет спасенья,
Прелюбодейство ходит тенью
За ней, и жизнь сплошная драма.

Одно лишь только покаянье
избавит душу от изгнанья.

И в Судный день от наказания
поможет искренность признания.


Рецензии
Грехи отмолим, но жить будем)) Хорошо написал!))

Марианна Казарян Вьен   27.10.2011 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! Зачем заранее отмаливать, если потом можно сразу оптом все отмолить. ;-)

Алексей Жданов 2   27.10.2011 00:47   Заявить о нарушении
Вот и я так думаю ))

Марианна Казарян Вьен   27.10.2011 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.