***

Люблю? Избавь.
Ты любишь? "Нет."
В глазах читать умею.
"Я скоро буду, я вернусь."
С вчера тебе не верю.
Друзья? "На день."
Смешно звучит.
"Люблю тебя сегодня?"
А дочь, как ты, весь день молчит.
Моя беда Господня...

Мы не судьба друг-другу.
Не друзья. Любовью это тоже не зовется.
А кто тогда?! скажи на милость мне!
"Ну.. Как, когда и где, и кем придется."


Рецензии
Поднаготная реальной жизни, класс, мне нравятся ваши стихи!!!

Лина Аргут   26.10.2011 13:35     Заявить о нарушении