Я - грешница, стопы Твои омою... - Молитва

Я - грешница, стопы Твои омою
И оботру своими волосами,
Я мирра драгоценного не скрою,
Смешаю с покаянными слезами.

Всё для Тебя, во имя лишь Твоё,
Спаси, Господь, устрой Земли житьё.

Наш гибнет дом, мы к этому причастны,
О, Дух Святой, коснись Своим крылом!
Очистить каждого землянина Ты властен,
Нам помоги идти Творца путём.

Ты видишь, в омут зла мы все попали,
Насилие рождает вновь насилье,
Мы от Тебя давно, Господь, отпали,
Подрезаны у веры нашей крылья.

Помилуй нас, Господь, детей прости,
И в Царство Божие путь освети!

                *  *  *


Рецензии