Забавная любовь

У девушек тех, кто не верит в чувства,
Такая, презабавная любовь…
Такое непонятное искусство,
Взывать к самообману вновь и вновь.

Делить любовь, но не делясь своею,
Кричать: «Люблю!», но шепотом: «Себя».
Внушать тебе, что будет лишь твоею,
Что будет лишь твоей и для тебя.

Впитав, взорвать весь мир твой на осколки,
Взорвав тебя, стереть банально в пыль.
Вставляя палки в спицы и иголки,
Внушить тебе, что сказка, это быль.

У девушек тех, кто не верит в чувства,
Поистине забавная любовь.
Заочно разгадать их – вот искусство,
Спася себя от ран сердечных вновь…


Рецензии