С днем рождения

НАТАШЕНЬКЕ  ШУЛАКОВОЙ

МОЯ ДОРОГАЯ ПОДРУЖКА!
МОЙ АНГЕЛ, ЦВЕТОК ПОЛЕВОЙ!
ТЫ САМАЯ МИЛАЯ В МИРЕ ДЕВЧУШКА!
ТАК, БУДЬ ЖЕ ВСЕГДА ТЫ ТАКОЙ!

ТЕБЯ, Я НАТУСЬКА РОДНАЯ,
СЕГОДНЯ ПОЗДРАВИТЬ ХОЧУ.
Я ПРОСТО ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА -ГРОМКО КРИЧУ!!!!

МЕЧТАЙ, УЛЫБАЙСЯ, ВЛЮБЛЯЙСЯ!!!!!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ НЕСЕТ!
УЧИСЬ ХОРОШЕНЬКО, СТАРАЙСЯ,
И ПУСТЬ ТЕБЕ В ЖИЗНИ ВЕЗЁТ!!!!!

ТВОЯ ПОДРУГА ==ПЕТРОВНА

с днем рождения!!!!!!!!


Рецензии