Будущее

Так мало власти у нас
Над мгновением,что исчезает в прошлом.
Так мало можем мы сделать
С тем, что сейчас нам дано.
Но пока что-то тревожит
И не дает нам исчезнуть -
Есть в руке тонкая нить,
Что в грядущее время ведет...

Осень осыплется тонким
Слоем, прозрачней румянца.
Кто-то подарит надежду -
За руку молча возьмет.


Рецензии