Мне бы...

Всё, что написано, сказано мной,
Это
Смоет в ничто равнодушной волной
Лета.
Слово моё, как и тело моё,
Бренно,
Жалкая нотка в звучаньи её –
Пена.
Я бы, конечно, сравняться не прочь
С теми,
Кто не забыт, кто сумел превозмочь
Время,
Но, как ни тужится грешная плоть,
Редко
Ставит на душу кому-то Господь
Метку.
Правде смотрю я спокойно в лицо –
Знаю,
Я в необъятной когорте певцов
С краю,
И не грозит мне фанфарная медь
Точно…
Мне лишь бы душу кому-то задеть
Строчкой.


Рецензии
Мудро сказали...
Спасибо...

Прицел   30.12.2012 11:54     Заявить о нарушении
Главное правильно оценивать свой потенциал)))

Юрий Хохолков   30.12.2012 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.