Виртуальной карьеры, не сделал

Виртуальной карьеры, не сделал.
На Олимп не взобрался, и ладно.
Аватар, чумовой, не заделал.
Но от этого, мне не досадно.

Я другими понятьями ныне
Оперирую в жизни реальной.
Дружба, честность, как зелень в пустыне,
очень редки, в стране виртуальной.

Но и здесь, исключенья из правил,
к счастью нашему, всё же возможны.
В список избранных, Вас я добавил.
Ощущенья, надеюсь, не ложны.

Я живу в мире, очень реальном.
Где, от трудностей скрыться, так сложно.
В мире сложном и не идеальном.
Но иначе, поверь, не возможно.

Укрываясь от бед и сомнений.
В виртуальном, безоблачном мире.
Страшно, не ощутить изменений,
Оставаясь, в безмолвной квартире.


Рецензии
Ай..Василий...нравятся мне Ваши стихи..не скрою..легко пародию на них писать..если Вы не воспротивитесь)))
Скажу честно..не на все напишешь...другой раз мгновенно рождается...а когда просят..посмотрю..ну никак "родить" не могу..что ты будешь делать!
Есения.

Есения Подольская   26.10.2011 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Всегда к Вашим услугам.

Потапов Василий Анатольевич   26.10.2011 15:32   Заявить о нарушении