***

Кто ты? Какой ты? Я совсем не знаю.
И что в душе творится у тебя?
Ведь с мыслью о тебе я засыпаю
И просыпаюсь снова без тебя.
Что думать о тебе – совсем не понимаю
И как избавиться мне от раздумий мук?
Наверное, я, все же, повстречала
Свою мечту, надежды огонек.
А вдруг тот огонек переродится,
И вспыхнет пламя, и сожжет до тла…
Нет, тот огонь не будет жаром,
Нет, тот огонь – судьба моя.
Ну что ж, сожжет – и пусть, но все же
Из пламя вновь восстану я.
Моя душа стряхнет свой пепел
И скажет: «Здравствуй, вот и я!»
Я буду жить и буду верить, что мне на свете суждено
Собрать осколки все и склеить
Тобой разбитое стекло./02.01.02/


Рецензии