***

Грусти и печали больше нет.
Боли больше нет и нет разлуки.
Потому что прогнала навек
Я твои ласкающие руки.
Ты, мой милый, так веди и не понял,
Что же вдруг с тобой произошло.
Изумленно глазками ты хлопал, вспоминая все это «кино».
И девчонка, что была наивной,
В львицу превратилась вдруг.
Нет пощады, и не жди спасенья,
Не поможет тебя лучший друг.
…Растоптали, растерзали звери,
Тот доверчивый души мирок…
Но на крови той – цветок-бессмертник
Вырос, вновь готовый в бой. /21.05.01/


Рецензии