***

Мне ни рок, ни судьба – не преграда.
Я за счастье бороться готова.
Мне не так уж много и надо:
Чтобы дети росли у порога,
Чтобы солнце всегда пригревало,
Чтобы капли росы золотились,
Чтобы вместе по жизни шагали
Двое, те, кто друг в друга влюбились.


Рецензии