***

На сердце пустота – оно разбито.
Его втоптали в грязь.
Им – пренебрегли.
Душа стремится ввысь,
Но тяжела обитель:
Ее здесь держит мрак
И пустота небес.
Жизнь тяжела и все же, все же…
Порой так хочется душевной теплоты…
И потерять боишься одиночество –
С ним легче по пути идти.


Рецензии