***

Я боюсь, как мотылек, обжечься,
Я боюсь орлом упасть на дно
Самого глубокого ущелья,
Где таится прожитое зло.
Я боюсь прижаться к тебе сильно
И не ощутить твое тепло…
Я боюсь! Быть может я – трусиха?
Или тебе, все же, все равно?
Час придет и скажешь ты однажды
Все слова, что так таил в себе.
Я не маг, могла ль я догадаться,
Что не безразлична я тебе?
Я хочу услышать это снова
И не узнавать про боль разлук.
Мне с тобою хорошо, мой милый,
Мой единственный, надежный друг.


Рецензии