***

***

Мне не хватит слов, чтоб сказать тебе,
Что творится в душе, когда вижу тебя.
Только взгляд, только жест, понимаю и так:
Дороже, милей во всем мире - нет.

Ну и что из того, что не рядом мы.
Только мысли и чувства - всегда с тобой.
Согревает меня твой нежный взгляд,
Что горит в глазах при встрече со мной.

Расправляются крылья, я парю над землей,
Ощущаю себя желанной, родной.
Я тобой дорожу, я в душе берегу
Все что было, что есть и что будет еще.


Рецензии