Я сегодня преодолела, я сегодня тебе написала

Я сегодня преодолела, я сегодня тебе написала.
Эти буквы в слова, эти сжатые комки чувств, эти выбросы эмоций.
Будто я никогда тебя не теряла.
Опоздала? опоздала.
Моя голова или лед тронулись.
Те счастливцы улыбки твоей так богаты на радость.
А я жадная, мне было мало.
Было мало до дрожи в пальцах.
Горечь спала, зола воспоминаний к самому началу.
Как Ассоль стою на причале,
Утраченные иллюзии никогда не станут алыми.
Не устану.
Но оставлю.
Моё сердце не изменяло,
Как холодные звезды оно постоянно,
Впускает и близко дает подойти,
Но.. Ты же знаешь, к кому бы оно не привыкало,
Это ложь, лишь игра, обман, который им льстит.
Ничто не объединяло.
Но рьяно тянуло, на части рвало, словно пташку, уносящую ветром,
Разрывало свободой, о которой я так глупо мечтала.
Посмела тебе написать, я ,наверно, с луны упала
Ты ведь с той же планеты, так же давят все этим люди одиночеством и пустой. 
Ты подумаешь, ах, заскучала.
Я сдаюсь, ты прости эту слабость.
Я сегодня тебе написала, пригласила вернуться "домой".


Рецензии
очень чувственно и эмоционально)

Лолита Кожемякина   27.11.2012 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Лолита!
И доброй ночи, светлых мыслей и тепла Вашей душе)

Семнадцатый Сентябрь   27.11.2012 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.