Я чувствую как истончаются нити...

Я чувствую как истончаются нити,
 
Которые прежде нас крепко связали.

Поблекли восторги от первых открытий...

И многие знания множат печали.



Я чувствую холод... меня отпускаешь.
 
Ладони раскрыты: Лети моя птичка.

Ты прав, что из сердца любовь выживаешь,
 
Пока ее не уничтожит привычка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.