Ночное

Я хочу пожить еще, как раньше, вразлет,
Да разум на паузу жестко ставит.
Только из-под сердца кровь жжет,
Сразу - "Стой, дыши, полегчает".

Выбор разный, сделан, дальше идти,
Нет вчера, ныне нет и завтра,
В бесконечной конечности пути
Я себя повстречаю внезапно.


Рецензии