Грешная любовь, сладкая

Я ведь не была толстою,
Не были бока гладкими,
Но ко мне пришла, попросту,
Грешная любовь, сладкая.


Полюбила я тортики
До дрожанья рук - тремора
И сижу, жуя тоннами,
Разную фигню с крЕмами.

Старое трюмо в комнате
Вдребезги разбить хочется,
Платье на спине лопнуло -
Чем же это всё кончится?

Слёзы по щекам струйками;
На диету мне надо бы.
Ах, судьба моя трудная...
Закушу, пойду, БАДами!



* Стихотворение написано на заданную строчку.


Рецензии
Трудно!! Сама тортики люблю:0)
Наташа

Савельева Наталия Анатольевна   02.12.2011 12:34     Заявить о нарушении
Ой, как я вас (и себя в том числе) понимаю,
спасибо !

Светлана Еркенова   02.12.2011 16:09   Заявить о нарушении