Любовь ушла

Любовь ушла, но призрак твой
Об этом, видимо, не знает
И всякой ночью входит в сон,
А днем по комнатам блуждает

Я стал рабом душевных ран,
В чьем сердце прошлое клокочет
Ведь мир наш внутренний, что храм
Чем больше пуст, тем эхо громче


Рецензии