Ты ищешь в разлуках меня...

Ты ищешь в разлуках меня...
Целуешь озябшие плечи...
Я тихо шепчу про себя...
Прости нам, Господь, эти встречи...
Запретное...слАдко всегда...
Но сквозь горизонты и дАли,
Ты ищешь меня...я - тебя...
И Души...тоскуют в печали...
Мы счастье находим своё...
По крохам...в котомку бросаем...
Потуже завяжем её...
Что дальше?...мы сами не знаем...
Грешны?...но не может Любовь
Быть грешной...в разлуках страдая...
Простит нас Господь, с тобой...
Чужого мы...не забрали...


Рецензии
СПАСИБО,
ТАК ИСКРЕННЕ ТАК ЗВОНКО,
ПРОНЗИВ ПРОСТРАНСТВО ВНОВЬ КОЛЬНУЛО МНЕ
И ВСПОМНИЛАСЬ ЛЮБИМАЯ ДЕВЧОНКА
ХОТЬ БЫЛО ЕЙ И 60... КАК И МЕНЕ

Александр Нельсон   26.10.2020 17:55     Заявить о нарушении