Пророки тьмы

Пророки света говорят : " оденься в платье,
Иди выращивать в своих садах цветы."
Они забыли вам сказать что свет - проклятье
Такие речи говорят пророки тьмы

Пророки света говорят: оденься в латы
Мечом и пламям защищай своих господ
Ведь каждому бойцу пророчат карты
За службу их прекрасный небосвод

Пророки тьмы сказали ты свободен
Так наслаждайся жизнью, не глупи
Достичь любых высот ты сам способен
И не нужна молитва на пути

Пророки тьмы заставят веселиться
Вкушая прелесть дьявольских утех
Пророки света просят нас молиться
За то чтоб нам простили каждый грех


Рецензии
Тьма всегда была утехой.
Лишь она утешает.

Стих понравился очень:)

Артём Нагибин   08.11.2011 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.