Я хочу сбежать с тобой

                Посвящается А.И.
Я хочу сбежать с тобой. Куда – неважно.
Чтобы просто потеряться в измереньях. Влажность
Утра будет умываться на твоих преклоненных коленях
Перед счастьем. Перед солнцем.
Перед страстью.

Чтобы просто не смотреть по сторонам.
Каждый день, пронизанные взглядом,
Наши души будут упиваться. Рядом
Чтоб друг с другом оставаться. Лучше

Нам уехать поскорее. Чтобы не наткнуться на вопросы:
Далеко ли? Как надолго? Вместе? – все равно ответить не сумеем.
A priori нам нельзя быть вместе. К черту
Речи гнусных оправданий! Ведь в свое мы время спасовали
Перед страстью. Перед счастьем. Без метаний


Рецензии
Кто знает, можно или нельзя быть вместе... Надо всё-таки уметь рисковать...

Макс Ставрос   27.10.2011 00:57     Заявить о нарушении
Здравый смысл знает. А риск - да, дело хорошее, ибо уже совершен.

Полли Кузнецова   27.10.2011 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.