Храни меня...

Храни меня от злых ветров,
От ненависти и наветов,
От страшных снов, от грубых слов
До самого скончанья Света!

Храни меня и береги,
Как самую святую тайну!
У губ твоих, моих изгиб,
Не "просто так" и не "случайно"...


Рецензии