Осень

Вот осень крадётся кустами,
Листвой зашуршала в лесу.
Скатились каштаны слезами,
В осеннюю пали росу.

Каштаны,каштаны,каштаны ...
Ушедшего лета слеза.
Его пожелтевшие раны
Уже не изнежит гроза.

Повисли кусты над ручьями,
Укрылись в туманной слюде,
Смеются лишь зори ночами
В холодной,бездонной воде.

Лишь ярко калина алеет
И пышностью радует взор,
Как будто к метелице зреет,
К фате белоснежной узор!


Рецензии