Город

Город печально тает.
пахнет ночным Китаем,
где засыпая втайне,
молится целый мир.
Где ты, зачем ты, что ты -
в горле застыли ноты,
пятятся вдаль литоты:
солнышко, мой кумир...
Буду курить порочно,
буду смеяться очень,
очень, чертовски точно
не попадать в мишень,
где засыпая втайне,
город печально тает.
пахнет ночным Китаем,
где не растёт жень-шень...


Рецензии