Как хочется верить...

Как хочется верить порой,
что встреча с тобой не случайность.
Что ты - тот король, тот герой,
что из сказки пришел в реальность.
Что ночи любви все с тобой-
не только секс тривиальный.
Что чувства не станут игрой,
не станут привычкой банальной.

Как хочется верить порой
в искренность слов, без сомнений.
Что подарен был мне судьбой-
что напрасны мои волненья.
Что любишь меня всей душой,
не будешь искать оправданья.
Что не изменишь с другой-
не допустишь сердечных страданий.

Как сложно тебе доверять,
обманут был если однажды.
Как страшно тебя потерять,
в одну рекУ войти дважды.
Как хочется верить порой,
что чувства прочны, взаимны.
Что МЕНЯ назовешь Родной,
Единственной и Любимой.


Рецензии