Вновь позовёт нас в дорогу

       ВНОВЬ  ПОЗОВЁТ 
       НАС  В  ДОРОГУ

Вновь позовёт нас в дорогу
Старый попутчик-ветер.
Может, устанем немного,
Но не забудем наш вечер.
      Звуки мелодий гитары,
      Шорохи сонного леса –
      Всё нам напомнит недаром
      Прошлых походов песни.
Пусть мы стихи не слагаем –
Любим с друзьями быть вместе               
И, просто, дорогой шагаем,
Чтоб мир посмотреть интересный.
      Вновь мы сидим до утра,
      А звёзд хоровод тает.               
      И, даже дымок от костра
      Что-то своё вспоминает.
Да, на висках уже иней,   
Но, у костра мы моложе.
Глаз твоих омут синий
В этом, конечно, поможет,
      Пляс огоньков задорный 
      На берегу Енисея,
      Рядом друзья, в которых
      Я навсегда поверю.
Вновь позовёт нас в дорогу
Старый попутчик-ветер.
Может, устанем немного,
Но не забудем наш вечер.
      Звуки мелодий гитары,
      Шорохи сонного леса –
      Всё нам напомнит недаром
      Прошлых  походов  песни.


Рецензии
Приятно было у Вас погостить! Весеннего настроя Вам! :-)

Людмила Углова   10.03.2012 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.