На мир ты смотришь...

                Посвящается доброму и светлому
                человеку - Донченко Юлии.


На мир ты смотришь светлыми глазами,
И видишь то, что скрыто от других.
Твой трудный путь не раз омыт слезами,
Хоть полон он намерений благих.

И каждый раз, на стену натыкаясь
Непонимания и пустоты,
Находишь силы верить, всё прощая,
В тот день, когда сбываются мечты.

Так будь смелей, и этот день настанет,
Наполнишь чашу жизни до краёв,
Когда твоими пылкими устами
В твоих стихах заговорит любовь.


Рецензии
Любовь придет, придет и процветанье
Ты только очень-очень сильно верь
Настанет день и сбудутся мечтанья,
Открой скорей для них пошире дверь!

Людмила Гудоните   08.11.2011 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Людмила.

Светлана Шевердяева   09.11.2011 09:11   Заявить о нарушении