Она любит тебя

Она любит тебя, как никто никогда не полюбит
Твое сердце. Потухший огонь заплутавшего волка.
Она греет себя на углях, одновременно губит,
Осыпая тебя поцелуями нежного шёлка.

Она любит тебя. Бесконечно и так безрассудно.
Так доверчиво. Слепо и мудро. Не требуя много.
Она любит тебя. Без остатка и ежесекундно.
За тебя утопая в своей благодарности богу.

Она стерла себя, став твоей безголосою тенью,
Подарив свою жизнь, отказавшись от томных соблазнов.
Она любит тебя вопреки всем возможным смятеньям.
Она любит тебя. Просто так. Без претензий. Негласно...

Она любит тебя, как никто никогда не полюбит...

25.10.11 г.


Рецензии
Риммочка, все твои стихи - чувственные, живые, пульсирующие! Цепляют!
С пожеланием творческого долголетия - Тая:)

Aziza   28.11.2011 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо милая Тая...
Редко заходишь... Но твои - вдохновляют!..

С теплом, Р

Римма Хайруллова   01.12.2011 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.