Нью гоп со смыком

Помню,пели песню"Гоп со смыком"
О базарном воре Кольке-смыке,
Он на рынках ошивался,
Что-то смыкнув,тем питался,
Потому и"смыком"прозывался.

В те же годы рос и Борик-хват,
Будущий свердловский партократ,
Он с гранатой баловАлся,
На беду себе нарвался,
Потому без пальцев двух остался.

Родился чуть позже и Чубас,
Этот новый русский Барабас,
Он в финансовом учился,
Круто смыкать наловчился,
Потому в Кремле и очутился.

Вслед за ним большущая толпа,
В госделах сплошная беднота,
Там гайдары и шумейки,
Бурбулисы-пустомельки
Из одной известной шайки-лейки.

А до них наш"меченый индюк",
"Мирный князь" по-аглицки"пис дюк"
Накрутил и напартачил,
Перестройку раскорячил,
Получив пинок под зад на сдачу.

Вот дела какие,"господа",
Вновь пришла всесветная беда,
Постсоветские ж пираты
От рассвета до заката
На уши лапшу народу катят.

Побывал кой-кто на высоте,
Их,понятно,лозунги не те:
Обрыгав социализм,
Ринулись в капитализм,
Ввергли Русь в махровый ЭЛЬ-ЦИНИЭМ.

В сути это полная(виноват)мудня,
Где была союзная семья-
У прибалтов,в Туркестане,
На Кавказе,в Казахстане
Стали оккупантами славяне.

И в самой-то матушке-Руси
Лом и гром,упри иль хрен соси:
Труд почти везде бесплатно,
Мафиозой всё охватно,
Эль-цинистами кругом приватно.

На верху была сплошь чехарда,
Нью-премьер...и вновь мудо-чудак:
Черномырд иль Кирияшка,
Примачок или Степашка,
Только Путик стал тогда"не бяшкой".

В армии"дожили до трусов",
Главковерх седой был,без усов,
Знай,"дедам"пистоны тыкал,
Да с реформою мурлыкал,
Ни хрена в ней толком не фурыкал.

Что же было делать россияеам,
Христианам и магометанам?
       Отвечу:
Чтобы эту жизнь не мыкать
И не смыкать,и не хныкать,
Оставалось петь вновь"Гоп со смыком".


Рецензии