Жизни дорогу без ям и колдобин

Жизни дорогу без ям и колдобин,
Чтоб был дорогой кремню подобен,
Ветром ты северным будь ты свежайшим,
Не муляжом,будь настоящим!
Радости в жизни и меньше потерь,
И не метайся в клетке как зверь!
           1999год


Рецензии
Наверное прожить жизнь без "колдобин " было бы не интересно...

Сергей Рыбин   02.05.2012 08:40     Заявить о нарушении