Можно всё позабыть...

Можно всё позабыть
И начать всё сначала...
Можно сердце убить,
Чтоб душа замолчала...
Письма бросить в огонь
Или в море...с причала,
Не ходить в те места,
Где со мною летала...

Но не стих еще стон,
Что душа исторгала...
Запрокинув лицо,
Ты меня целовала...
Это неизгладимо,
Это невыносимо...
Зачеркнуть и забыть
Это мне не по силам...


Рецензии