Опавшие листья

Всё имеет свой конец свое начало -
Мне осенним утром осень прошептала.
И чтоб скрасить грусть о теплых днях
Осень золотом рисует на ветвях.
На рябину бусы красные надела,
Чтоб о прошлом я нисколько не жалела.
Чтоб о прошлом я нисколько не тужила -
Дар осенний мне под ноги положила.
Эти листья как счастливые мгновенья
То, что было я отдам без сожаления.
В нашей жизни так всегда бывает
Опадают листья, опадают...


Рецензии