Наслаждаюсь блаженством...

Наслаждаюсь блаженством -
виновато вино.
В сердце нет совершенства,
беспокойство одно.
Страсти сладким дурманом
грех вино пригубил
И коварным обманом
чудо-жизнь загубил.
Грех и свет уж не милый,
страсть сгубила до тла.
Не разжечь в перспективе
в любви больше огня.


Рецензии