***

Вы говорите: беспородный!
И жуткий запах от него-
Вот был бы крови благородной…
Быть, может, приняли б его…
Пятно не там, повисло ушко,
Такой не нужен - усыпить!
Для вас щенок - просто игрушка,
Но он же тоже хочет жить!
Представьте люди на минутку:
Вдруг станет всё наоборот-
Сыграть бы с вами эту шутку,
Про вас сказать - «Не подойдёт!»
Вас пёс оценит умным взглядом.
И скажет: «Страшный он какой…
Глаза так близко , совсем рядом-
Волос так мало , рот кривой…»
Тебе он скажет : «Беспородный-
Ты мне совсем не подойдёшь.
Вот был бы крови благородной…
А так… Ну что с тебя возьмёшь? »

Поймите же! любви достоин каждый!
Собаки ,люди ,рыбки и коты
Животные ,как мы :живут однажды!
И точно так же ищут теплоты!


Рецензии
Трогательно...
Как всегда впрочем...

Будет Удалена   01.12.2011 11:55     Заявить о нарушении