Ради всего, что будет

Ради жизни и всего, что будет
я забыла о страшном прошлом.
Все об это по-разному судят,
а я зареклась помнить о  этом тошном.

Все, что было меня меняло,
выжигало в душе узоры,
пеплом по ветру разметало,
унося в пустынное море.

Все, что сделано - не воротишь,
хоть жалей-не жалей, отрекайся,
делай вид, что не ты, что не помнишь.
Если хочешь, даже раскайся -

не отменишь последствия боли
и предательства, лжи бесконечной...
ты не сможешь... в моей значит воле...
Позабуду и стану беспечной...

нет не стану, но жизни ради
наплюю на все то, что было -
Лимон так хорош в лимонаде,
а сердце - если любило.


Рецензии
Ты вальсируй с пленяющим ветром,
Здесь тебя никто не осудит.
Распыляйся теплом и светом
Для того, что было и будет.

Маленькая Мука   26.03.2013 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Марина Бухкало   29.03.2013 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.